LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Gran remontada albiverde.
14 nov 2016 . 1era. DIVISION . En un partido vibrante hasta el final y con una gran remontada logramos empatar un partido difícil, fue 2 a 2 contra el C.A. Anglo

Cuando parecía que era una noche negra para nuestro equipo, al final y con una  gran remontada  a base de amor propio, logramos revertir la situación y alcanzamos a empatar un partido difícil. En el primer tiempo comenzamos perdiendo de manera temprana con una distracción en defensa marcando así, el equipo rival, el primer tanto del encuentro a todo esto  Laureles continuo desarrollando su juego  y promediando la primera parte se dispone de  un penal bien sancionado por el arbitro y que le cuesta la segunda tarjeta amarilla y la posterior expulsión al defensor rival quedando éste con un jugador menos pero el penal no lo pudimos convertir en gol y a todo esto minutos después en una recarga el equipo rival marca el segundo tanto, también se produce otra  expulsión en el  equipo contrario  por roja directa debido a una  agresión sin pelota a un jugador nuestro, así culminaba el primer tiempo perdiendo 2 a 0 y con superioridad numérica de dos jugadores. El segundo tiempo como era de presagiar Laureles arremetió contra el arco rival y después de tantas situaciones malogradas, ya sea por la buena intervención del meta contrario como producto de la mala fortuna, Laureles alcanza el descuento a través de Matías Laborda al partido le quedaba muchísimo y estábamos seguros de que el empate llegaría, minutos después del descuento llega la primer expulsión en Laureles y el que ve la tarjeta roja por discutir con un rival es Darío Rodriguez no así el jugador rival que también mereció ser expulsado, el partido transcurrió con la misma tónica y  después de varias  jugadas de riesgo y tiros en los palos de nuestros delanteros alcanzamos el empate a través de Matias Laborda, cabe destacar que en los festejos del gol es expulsado Gonzalo Sives  quedando  en igualdad numérica de 9 jugadores por equipo, en los 15 minutos que quedaban de partido merecimos  llevarnos el triunfo pero no pudimos lograrlo.. pero en la retina de la parcialidad ranera queda la imagen de el empuje y el amor propio de nuestros jugadores… que lindo es ser de Laureles !!!

P. Fisico: W. Graziani

Destacada participación de Laureles en amistosos.
1 abr 2016 | Con la sola intención de sumar minutos en cancha, probar diferentes alineaciones y variantes para ir tomando el rodaje necesario para la temporada 2015 Laureles participo en cuadrangular amistoso en la ciudad de Paysandú.
Por la 6ta. fecha enfrentamos a I.A. 18 de Julio.
21 ago 2016 | El próximo domingo desde las 14 horas en el Parque Orlando Torres enfrentamos a I.A. 18 de Julio en otro clásico del fútbol local.